Kamis, 18 Agustus 2011

Surga Nyata Bawah Laut ada di Indonesia - Terindah di Dunia

Surga nyata bawah laut merupakan julukan yang diberikan kepada kawasan Taman Nasional Wakatobi. Berada di pusat segitiga karang dunia (The heart of coral triangle centre), Wakatobi memiliki kekayaan sumberdaya laut yang melimpah dan eksotik. Air laut yang sangat jernih, terumbu karang yang mempesona dan dihuni oleh beragam hewan laut seperti ikan paus, ikan duyung, ikan lumba-lumba, ikan napoleon dan berbagai jenis ikan hias lainnya serta berbagai jenis tumbuhan lautnya layaknya sebuah taman di lautan. Selain itu, pantainya yang elok
dengan dihiasi pasir putih membentang menyempurnakan keindahan kepulauan wakatobi. Kecantikan Wakatobi inilah yang selalu memberi kesan tak terlupakan bagi siapa saja yang pernah mengunjunginya. Dan sudah banyak yang mengakui bahwa Taman Nasional Wakatobi merupakan taman laut terindah dan terumbu karang terbaik di dunia.






Informasi lebih lanjut hubungi :
Kantor Balai Taman Nasional Wakatobi
Jl. Dayanu Ikhsanudin 71 Bau-Bau Sulawesi Tenggara 93724
Telp/Fax : +62402 2825652

10 komentar:

Sandu mengatakan...

yang foto kamu?

Fadhillah Kurniasari mengatakan...

hehe enggak, soalnya gak sempet ke sana

ayo kunjungi ya :-D

noni fyrdha mengatakan...

nice post
thanks review nya.. kapan yah aku bisa kesana ?? hehe :)

Fadhillah Kurniasari mengatakan...

noni : thanks :)
ya mungkin liburan ke sana kapan-kapan
biasanya musim wisata nya bulan 4 - 8
ramai wisatawan asingnya di sana :)

Ahong mengatakan...

Asik tuh untuk rencana liburan... :D

Rama Kamalia mengatakan...

siip...bgus bgt tuch...tp kpn y kesana

Sandu mengatakan...

cuma saran. Sering update posting blog biar rame.

alexander sesa mengatakan...

dan sudah di kalahkan oleh Raja Ampat Papua

antoon permana mengatakan...

Wowww indah banget ya kpn bisa kesana

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Posting Komentar